...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

В продолжение темы негров

Это очень неполиткорректно, распродавать негров за гроши. Но, видимо, никто, кроме меня, не хочет брать их.

Albert COLLINS, Robert CRAY, Johnny COPELEND 1985 "Showdown" - три звезды в одном флаконе. Мне, честно говоря, не особо понравилось - слишком уж всё старомодно. Но, пусть поживёт в шкафу...
LIVING COLOUR 1995 "Pride" - сборник лучшего, редкого и неизданного от отцов фанк-метала попался мне на весьма жирной пиратке с буклетом-плакатом на шесть разворотов. Что-то меня потянуло последнюю пару лет на этих кренделей.



THE ERIC GALES BAND 1993 "Picture of a Thousand Faces" - весьма энергичное блюз-роковое трио из Мемфиса, где помимо лихого гитараста Эрика наличествует и его брат басист Юждин. Большая половина материала написана всем трио, остальное - Юджином в соавторстве с Джеком Понти. Ну, и кавер THE BEATLES на сладкое. Интересно, а чем заняты остальные три брата Гэйлса?
Tags: фонотека
Subscribe

  • 64. Алексей Бурков (ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ)

    Выслушав одну сторону, всегда полезно узнать, что хочет сказать другая. Юрий Русланов поделился своим взглядом на уход из Оргии Праведников.…

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments