...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Задним числом

Тут выяснилось, что я забыл поведать о ещё трёх весьма недурственных дисках из весенней посылочки от любезного друга Виктора. Устраняю упущение. Можете за меня порадоваться.

DAWN OF DESTINY 2008 "Rebellion in Heaven" - третий диск немецкой команды, льющёй бальзам на душевные раны любителей раннего творчества DARK MOOR. А вокалистка Таня Маул к тому же ещё и красавица. Жаль, что она недавно свалила из группы.



DAWN OF SILENCE 2006 "Moment of Weakness" - шведский квартет, на три четверти состоящий из Ёхансонов. Самое то для любителей старого доброго хэви. Кстати, вокалист Патрик теперь поёт и в BLOODBOUND.



MAGIC KINGDOM 2004 "Metallic Tragedy" - бельгийский неоклассик-симфо-металлический состав, ведомый знатным мальмстинитом Душаном Петросси. Что занятно - ритм-секция у группы русская и обложку рисовал Лео Хао. Материал откровенно попахивает "Одиссеей", "Трилогией" и сольниками Боалса, но тут надо заметить, что такую музыку я очень даже люблю. Хотя на последней заглавной композиции группа добегает чуть-ли не до симфо-блэковых территорий. Лимбовский диджипак укомплектован стикером, а также плакатом на 6 сидишных разворотов, который воспроизводит большую часть обложки. CD-Maximum'овское издание рядом с ним выглядит более чем бледно.

Tags: клипы, фонотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иосиф Кобзон "Я сам себе судья"

    Посмертная автобиография, собранная из кусков интервью разных лет. Кто их брал, когда брал - не ведомо. Идущий от первого лица текст выстроен…

  • (no subject)

    Интересно, какой из советских или ранних постсоветских фильмов является последним всенародным - таким, чтобы вся страна его смотрела и пересматривала?

  • Политическая цитата дня

    "у оппозиции при "бархатном авторитаризме" нет никаких реальных шансов добраться до денег и власти, но оппозиционеров не сажают и не убивают, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments