...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:

Фонофилии псто

В нашем славном городке по вторникам вечерами работает так называемый "клуб филофонистов". Расположился он в десяти минутах ходьбы от моей работы. И меня вдруг впервые туда занесло.

Три полуподвальные комнаты. Атмосфера занюханной комиссионки, жлобский сбор денег за вход - с Вас, мол, сороковничек, а с дамы, так уж и быть, ничего. Где-то меняют какой-то винил, кто-то продаёт вроде как фирму, но совершенно не по моей теме, какие-то DVDшки... В дальней комнате рядом с водопроводным краном пара лотков с приличной пираткой. Выбор, видимо, самый большой в городе. Ценник, опять-таки, самый низкий. Видимо, раз в пару месяцев туда можно будет ходить на массовую затарку. Чаще там делать нечего, да и не люблю я все эти рынки, барахолки и "клубы по интересам".

Из хорошего стоит упомянуть, что за весну и начало лета буклетно отпиратили весь старый ARMORED SAINT, Q5 и BADLANDS. Ближе к осени надо будет брать.

Такие дела...
Tags: музыка
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments