...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Магазин "Техносила". Распродажный лоток "редкостное дерьмо от 29 рублей". Какие-то лицензионные морозовские эмпэшки пятилетней давности, невнятная попса и всякий прочий хлам. В уголке сиротливо валяется то, что мне нужно. На целофан наклеен потрёпанный ценник "99 рублей". Подхожу к кассе. Выясняется, что ценник ценником, а в компьютер диск забит по 229. В "Союзе" в такой ситуации быстренько извиняются и пробивают по нижней цене. Здесь всё не так. Кассир отправляет меня к администратору. Тот долго копается в компьютере, уточняет, на самом ли я деле хочу взять этот диск и зачем мне вдруг внезапно потребовалась жалобная книга, куда-то убегает, возвращается, ещё раз переспрашивает, идёт на кассу, снова возвращается ко мне... А потом делает интереснейший финт ушами. Диск пробивается по 229, с меня берут 99, а остальное администратор вносит в кассу из своего кошелька.

Интересно, сколько администраторы "Техносилы" умудряются приворовывать, чтобы покрывать товароведческие косяки из своего кармана?
Subscribe

  • Цитата дня

    "Чтение Мураками – это примерно как созерцание сакуры: никакого смысла нет, но можно получить некоторое удовольствие в процессе".

  • Цитата дня

    "Смотрю Дробышевского. Рассказывает, что амебы бессмертны, потому что не погибают, а по достижению определенного возраста делятся пополам. Прям как…

  • Музыкальная цитата дня

    "Новый альбом Текилыджазз, как и ожидалось, похож на группу Зорге: та же Текила, но не цепляет совершенно".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments