...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

В субботу вечером упал на хвост братцу, с коим отправились на родительскую дачу. Проведали стариков, приготовили шашлык и приговорили пару арбузов. Съездили на озеро, где играли в волейбол (или всё же водное поло???) племянником. Малец был вне себя от радости. А я потом плюхнулся в воду и дремал под ярким солнцем.

На пляже узрел Игоря и Юльку. Когда-то мы учились в одном классе. Не видились лет пятнадцать. Полчаса протрепались и, как это заведено, разбрелись в разные стороны, даже не обменявшись телефонами. Если судьбе будет угодно, лет через десять опять случайно встретимся. Кстати, они единственные из, пожалуй, пяти пар нашего класса, кто до сих пор вместе. На прошлой неделе отмечали 20 лет. Все остальные давно поразводились...



Зверь по имени кот вымахал. Размах лап уже 75 сантиметров. И это ему ещё нет шести месяцев. Чувствую, к году вымахает здоровенный кабан! Характер добрый, отзывчивый, но своенравный - временами демонстрирует когти и зубы. Гражданский долг кот выполняет легко и ненапряжно - старики утверждают, что всё время приносит грызунов.

В общем, воскресенье прошло более чем плодотворно. В город вернулись уже ночью.
Tags: житие мое, котэ, статический синематограф
Subscribe

  • Хорошо быть бесталанным

    Будь у Искандера талант, он написал бы волшебную бюрократическую сказку, в которой герою помимо всего прочего надо раздобыть документ с живой печатью…

  • В стиле post-апокалипсис

    Чувак заходит на почту, чтобы забрать посылку с "али-экспресса", и тут миру приходит хана. Теперь задача чувака - выжить, кормясь гречневой крупой,…

  • Псевдосуомский барбершоп

    "Sami с усами"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments