...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Виновата ли я?



Слушаю последний на сегодняшний день альбом BLACKMORE'S NIGHT "Secret Voyage" и понимаю, что песня "Toast to Tomorrow" до боли мне знакома.



В буклете диска указано, что она написана Ричи Блэкмором и Кэндис Найт на основе традиции, или, как это принято говорить в наших краях, народной музыки. Вот только не сказано, что это не просто народная, а русская-народная музыка. И на одной седьмой части суши эта песня хорошо известна в исполнении другого семейного дуэта - Александра Костюка и Надежды Кадышевой, сиречь ансамбля ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО.





Что интересно, фотография Золотого Кольца взята из буклета юбилейного альбома "20 лет на сцене", выпущеного Союзом в 2002 году в весьма нехилом виде - диджипак, слипкейс, толстый буклет. Нда... странное представление о прекрасном у союзовских дизайнеров.
Tags: вы хочите песен - их есть у меня, музыка
Subscribe

  • Цитата дня

    "Когда в США устаканилась ЛГБТ-повестка, то есть произошла нормализация, ушла проблематизация, про это перестали спорить и ругаться, юноши перестали…

  • Литературная цитата дня

    "Было раньше время, когда молодежь вместо всяких краш, лук, хайп, байт и кринж и т.д. использовала нормальные русские слова по типу: brat, droog,…

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments