...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

В сентябре 1989 года в ленинградском ЦПКиО прошёл организованный журналом "Аврора" девятидневный open-air фестиваль. Я прослушал больше половины из сотни с гаком выступивших групп. Там были ПИКНИК, МИФЫ, КРЕМАТОРИЙ, БГ, ПАУТИНА, АПРЕЛЬСКИЙ МАРШ и другие, не менее достойные команды. Но одним из самых ярких воспоминаний стало выступление в последний день фестиваля лихой четвёрки, игравшей притрэшованный хэви. Они представились коротко: "Мы - Оперативное Вмешательство. Не путайте нас со Скорой Помощью". Прошло двадцать с лишним лет...



...и вот на МеталРусе выложено наше интервью с группой ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО и записанный поздней осенью 1989 года на питерской "Мелодии" безымянный пятипесенный альбом.

Tags: МеталРус, Три Амиго, разговоры-разговоры
Subscribe

  • Frankenstein / Франкенштейн

    Сценическая адаптация романа Мэри Шелли. Постановка Дэнни Бойла ("На игле" и т.д.). Снято на сцене Королевского национального театра. По замыслу…

  • Литературная цитата дня

    "Было раньше время, когда молодежь вместо всяких краш, лук, хайп, байт и кринж и т.д. использовала нормальные русские слова по типу: brat, droog,…

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment