...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Давным-давно, во одной из прошлых жизней, имел я привычку отмечать половинки своих дней рождения. Эта, как мне казалось, неплохая традиция имела далеко идущие последствия...

В прошлой жизни я позабросил этот ритуал. На то были свои причины. Я тогда вообще много что забросил. А три года назад, когда прошлая жизнь окончательно завершилась, случилось, почитай к этой дате, металрусовское сборище, и я рванул на него. Последствия до сих пор видны невооружённым глазом. Мне вновь понравилась идея отмечать половины, а заодно и номерные днюхи. Под чай с пирогами.

Я споткнулся только этой весной. Хотелось собрать компанию в Питере, хотелось собрать компанию в Москве, но... Питерской посиделки не будет и этой осенью. А вот московская вполне возможна.

А посему, мой далёкий московский френд, нет ли у тебя желания завалиться праздничным ноябрьским вечером в пироговую на Садовом кольце недалеко от Тверской, дабы испить чаю, вкусить пирогов и пообщаться?

Для тех, кто не в теме, поясняю, что каждый желающий волен заглянуть ко мне на огонёк с кем он сочтёт нужным.
Subscribe

  • И такое бывает

    Однажды вечером Искандер шёл домой. И тут в его голове зазвучала песня. Внутренний Макаревич и внутренний Кутиков в своей весьма характерной манере…

  • О диалектическом переходе количества в качество

    В классе во втором это было. Или в третьем. В школе продавали абонементы в ближайший кинотеатр на зимние каникулы. Стоил он, пожалуй, в районе рубля.…

  • Цитата дня, или Признаки надвигающейся старости

    1. Вас перестает волновать мелодия вашего рингтона, лишь бы слышно было хорошо.. 2. Вы носите с собой бутылочку от газировки, в которую набрали воду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments