...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

АБОРДАЖ 2007 "Демо" - Пятипесенное демо. Пара вещей так и не добралась до альбомов. Что интересно, диск заводской, а не самописный.
АБОРДАЖ 2010 "Спокойная жизнь - не для нас" - Новый альбом. Несколько дней не вылезал из проигрывателя. Однозначно, сильная работа. Один "Набат" чего стоит!
АВГУСТ 2010 "За чертой" - Дождлись, наконец! Мне сложно оценивать материал, как новый, ибо все эти песни игрались на концертах. Всяко, это лучший альбом эпохи "возрождения". Колесник, правда, недоумевал, зачем я его купил. Типа, он и так подарил бы... Но я в мелочах принципиальный. Сказал, что куплю, значит, куплю!




АЛЬФА СТРЕКОЗЫ 2010 "Легенда болот" - Плотный гитарный звук, электронные подложки, шутливо-абсурдные тексты. В целом, очень достойная работа.
ЛЕГИОН 2010 "Невидимый воин" - Новый альбом. Более чем хороший. Да, "Мифы..." были ярче, но зато "Воин" - прозрачнее.
INFORNAL FUCKЪ 2009 "Алкоголизм сильнее гравитации" - Разухабистый коктейль из хэви, фолка, глума и стёба. Особенно хорошо катит на концертах.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Мы уйдём из Зоопарка...

    Потихоньку дособрал альбомную дискографию Майка и Зоопарка. МАЙК 1980 "Сладкая N и другие" - Первый сольник. Изначально писался в две гитары.…

  • Рога и копыта

    Мои взаимоотношения с альбомами Rage всегда были непростыми. Об этом можно было бы написать развёрнутый пост, но делать это я так и не соберусь…

  • Во все тяжкие...

    Прикупил один дисочек 2021 года издания. Ещё один заказал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments