...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Весна, блин, красна...

На майские опять шёл снег. В воскресенье было прохладно, но сухо. Целый день жгли костёр - мусор со второго и третьего участков. Заодно попилили ивняк на четвёртом и подготовили полосу для посадки ёлочек. Ничего не предвещало метели. В понедельник с утра пошёл снег. В шесть часов я выпускал кота - земля была слегка припорошена. По всей видимости снегопад начался не раньше пяти. В итоге мело до пяти часов вечера. трижды пришлось разгребать тропинки - навалило сантиметров двадцать пять. Во вторник всё стало активно таять. Светило солнце и, что самое смешное, продолжал дымить позавчерашний костёр.

Четыре года назад было похожее веселье. Мы начали делать шашлыки под проливным дождём а ели их на веранде во время снегопада. Тогда ещё не было нынешнего дома. Все спокойно помещались в старом маленьком домике, ныне именуемом флигелем.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • Кинематографическая цитата дня

    "Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments