...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Весна, блин, красна...

На майские опять шёл снег. В воскресенье было прохладно, но сухо. Целый день жгли костёр - мусор со второго и третьего участков. Заодно попилили ивняк на четвёртом и подготовили полосу для посадки ёлочек. Ничего не предвещало метели. В понедельник с утра пошёл снег. В шесть часов я выпускал кота - земля была слегка припорошена. По всей видимости снегопад начался не раньше пяти. В итоге мело до пяти часов вечера. трижды пришлось разгребать тропинки - навалило сантиметров двадцать пять. Во вторник всё стало активно таять. Светило солнце и, что самое смешное, продолжал дымить позавчерашний костёр.

Четыре года назад было похожее веселье. Мы начали делать шашлыки под проливным дождём а ели их на веранде во время снегопада. Тогда ещё не было нынешнего дома. Все спокойно помещались в старом маленьком домике, ныне именуемом флигелем.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Ikarus 620 / Ikarus 630

    Очередным автобусом, вставшим на полку, стал Ikarus 620. Выпускался он с 1959 по 1971 год, разгонялся почти до 60 км/час и перевозил шесть десятков…

  • Автобус SKV на шасси Volvo B635-08

    Автобус с алюминиевым кузовом на шасси Volvo B635-08 был построен в 1962 году. Производитель - SKV (Svenska Karosseriverkstäderna AB / АО…

  • Рижские трамваи

    Трамвайное движение в Риге открылось в 1901 году. Путевое развитие закончилось ещё до Перестройки. Подвижной состав весь чешский, а по большей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments