...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Килограмм на пятак

В легендарные доцелебатные времена занесло меня на несколько распродаж, где я и затарился всяческим старпёрским творчеством.

ALICE COOPER 1971 "Love It to Death" - Хороший альбом времён былинных, когда я ещё пешком под стол не ходил...
BLACKMORE'S NIGHT 2001 "Fires at Midnight" - Третий альбом семейного дуэта. Кстати, нечётные альбомы у них традиционно интереснее чётных. Или наоборот?..
DERRINGER, BOGERT & APPICE 2001 "Doin' Busines As..." - Неплохой альбом ветеранов, решивших попаразитировать на былой славе BECK, BOGERT & APPICE. Даже шрифт логотипа тот же. Хотя, где Рик Дерринжер и где Джефф Бек?!





MAMMOTH 1997 "XXXL" - Весьма достойный хард от бывшего гиллановского басиста Джона Маккоя. Даже в самые голодные годы группа весила никак не меньше полутонны, чем всегда и славилась.
NAZARETH 2008 "The Newz" - Вполне слушабельный, но при этом абсолютно бесхитовый альбом.
Mike OLDFIELD 1999 "Guitars" - Шикарнейший альбом, где все звуки, включая ударные, извлечены из гитар.
Mike OLDFIELD 1999 "The Millenium Bell" - Одни альбомы Олдфилда у меня идут "на ура", а другие совершенно не цепляют. Этот диск явно из второй категории.
STATUS QUO 2008 "In Search of the Fourth Chord" - Забавно, когда прославившаяся трёхаккордной музыкой группа на пятом десятке лет своего существования называет новый альбом "В поисках четвёртого аккорда". Качественно и душевно, но к ушам не прилипает. Да, четвёртый аккорд они так и не нашли!
ZZ TOP 1985 "Afterburner" - В юности я так и не смог понять, в чём кайф этой группы. И клипы с девками и тачками не помогли. Прошло лет двадцать, а я так и не приблизился к пониманию.
Tags: фонотека
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments