...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Явление Клинта Иствуда ящерке

Давеча с дщерью посмотрели шикарный анимационный вестерн "Ранго".



Домашняя ящерка - фигляр и паяц, живущий в уютном аквариуме - волей случая оказывается посреди пустыни Мохаве. Очутившись в городке Грязь, он берёт имя Ранго и навешав лапши на уши страдающим от отсутствия воды местным жителям становится шерифом. Но травить пустые байки о собственном геройстве - это одно, а искать пропавшую воду и сражаться с реальными бандитами - совсем другое...

В фильме, кстати, совершенно не детском, хорошо всё: и сценарий с кучей постмодернистских фишек, и визуальный ряд, с цитатами из из знаменитых фильмов, и яркие выпуклые главные герои, и весьма качественная анимация.

Жаль, что покат подходит к концу, ибо стоило бы посмотреть на большом экране ещё раз. И однозначно придётся покупать DVD. в двух экземплярах.
Tags: дочь, кино, мульты
Subscribe

  • Ящик на ящик. Часть первая

    Во второй половине девяностых пиратку можно было спокойно поменять на "Юноне". Не всё брали на обмен, не всё давали на обмен, какие-то диски…

  • Queen - "Greatest Video Hits 1"

    Году в девяносто шестом или девяносто седьмом у кого-то из коллег в командировке завелась видео-кассета с полной подборкой клипов Queen, и я её взял…

  • Status Quo - "The Anniversary Waltz"

    Status Quo для меня начался с какого-то самопального сборника, который приволок от кого-то брат. Там было много чего не запомнившегося, какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment