...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Статус

Сегодня делали интервью со СТАТУСОМ. Я предлагал просто встретиться и пообщаться, но Семёнов всё переиграл. В итоге действо происходило в в Доме Творческих работников в двух шагах от Египетского дома в формате то ли творческой встречи, то ли пресс-конференции. Пришло десятка полтора народа, из которых я доселе знал только Бурлаку и Пленова, несколько человек по просьбе Семёнова снимали всё происходящее на видео.
Из плюсов: Группа была практически в полном составе, отсутствовал только барабанщик Романовский. Много о чём успели поговорить. Группа неожиданно исполнила под фортепиано "Галатею". Похоже, этого никто не ждал.
Из минусов: Избыток посторонних для меня людей напрягает, ибо группа начинает работать на публику, а не на интервью. В итоге периодически получается отход от темы. Ну, ничего,текст всё-равно придётся дорабатывать.
Tags: МеталРус, Три Амиго, разговоры-разговоры
Subscribe

  • Полуночных размышлений псто

    Сегодня ФСБук внезапно напомнил, что ещё четыре года назад я завещал двойной концертник Anderson-Bruford-Wakeman-Howe Оппозиционеру Евгению, чтоб…

  • Размышления у новогодней ёлки

    Что ФБ - ресурс поганый, известно всем. Френдлента там категорически ненастраиваемая, угадать, что именно из постов читаемых тобою людей будет…

  • Про тысячников

    Помните, раньше в ЖЖ были такие люди - тысячники - властители умов и творцы контента? Потом ЖЖ начал загибаться, и они по большей части поразбегались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment