...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Tenacious D и Выбор судьбы



Маленькому Джеку, растущему в минессотской глуши, излишне религиозный отец не даёт играть рок. И тогда сам Ронни Джеймс Дио направляет юнца в Голливуд, где он сможет обрести славу, создав величайшую рок-группу всех времён и народов. Поскольку Голливудов в Америке много, поиски нужного затянулись на много лет. И вот, наконец, на берегу океана Джек встречает Кайла - гитариста своей мечты. Но свежесозданой группе Tenacious D чтобы стать звёздами не хватает самой малости - легендарного медиатора "Выбор судьбы", выточенного из зуба Дьявола...

Отличная рок-н-рольная комедия, в которой помимо Джека Блэка и Кайла Геса снялись Ронни Джеймс Дио в роли самого себя, Дэйв Гроль (Сатана), Мил Лоф (отец Джека), Бен Стилер (продавец в рок-магазине) и Тим Рот (незнакомец).







Tags: кино
Subscribe

  • Джигит, блин

    Утро. Многополосная дорога с односторонним движением. По проезжей части навстречу потоку лихо катит какой-то Шышламбек сказу на двух…

  • Вечернего променада псто

    Однажды вечером Искандер шёл по набережной, и солнце светило ему в спину. А впереди в том же самом направлении шла высокая стройная молодая африканка…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Вечер. Жара. Метро. Полуголые пассажиры. Коротко стриженная девица, у которой на спине набит цветной енот. Тот самый. Ракета.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments