...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

В "Джаггере" сегодня играл Марти Фридман. С ансамблем. А я поддался на ваши уговоры и пошёл. Благо, недорого и недалеко от дома.

Ансамбль примечателен тем, что у всех троих дальневосточные прищуренные глаза, что разительно контрастирует с фридмановскими ближневосточными навыкате. Марти дал всем возможность развернуться и повыпендриваться. Басист в середине сета даже спел балладу на японском. Фридман устраивал дуэли со вторым гитаристом, причём мимика у обоих в такие моменты была не менее интересна, нежели соляки. Первая половина сета состояла в основном из относительно новых вещей, а во второй превалировали композиции девяностых годов. За счёт отсутствия клавиш и довольно интенсивной работы ритм-секции они звучали заметно жёстче.



Концерт был шикарнейшим. Фридман играл час-пятьдесят, включая выход на бис. Зал выл и неистово хлопал. Давно я не видел, чтобы у нас так кого-нибудь принимали!

P.S. Теперь захотелось узреть живьём Тони Макэлпайна и Винни Мура...
Tags: концерты
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Рыбный день, или Плюшки осени

    Други мои московские и подмосковные, а также молчаливые читатели этого ЖЖ из столицы и её окрестностей! В четверг 16 сентября с 20-00 и, пожалуй,…

  • Други мои московские!

    Увы, но посиделки в "Му-му" 7 января отменяются. В связи с изменившимися обстоятельствами меня в столице не будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment