...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

- Здравствуйте, я ваша тётя! мы Ваш провайдер! - неслось из телефона. - Мы тут на корню продались Билайну, и в честь этого хотим предложить поднять вам скорость раз в пять. Хотите? Нет, никаких подвохов тут нет. Просто, Вам надо подключиться в билайновскому цифровому телевидению, а за это мы переведём Вас на новый супер-пупер тариф за прежние деньги. Что значит, не хотите?! У Вас что, телевизора нет? Есть, и Вы всё равно не хотите сто-пятьсот цифровых каналов?! Как это странно... А хотите... Хотите, мы Вам поднимем скорость раз в семь безо всякого телевидения за те же деньги, что Вы платили раньше? Хотите? Тогда мы переведём Вас на билайновский договор. Даже кабель менять не придётся!

Я махнул рукой и согласился...
Tags: жж, место где свет
Subscribe

  • 238. Жанна Агузарова - "Королева Сансета"

    Желающие прочесть рецензию на "Королеву Сансета" Жанны Агузаровой могут приобрести 93-й номер журнала In Rock и открыть его на 55-й странице.

  • 236/237 Lee AARON - "Power, Soul, Rock N’ Roll – Live In Germany / "Almost Christmas"

    В начале 80-х канадская певица Кэрин Грининг, взявшая себе творческий псевдоним Ли Аарон, навела шороха на тяжёлой сцене по обе стороны…

  • 235. ОМЕЛА - "Viscum Album"

    Я прекрасно помню, как впервые приобщился к рецензируемому альбому. Была весна, светило солнце, в уши вливалась музыка. И она вызывала эмоции –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments