...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Categories:

Во саду ли в огороде да при всём честном народе

Перевалив вечером через железную дорогу услышал чарующие звуки и вспомнил, что в саду идёт концерт итальянской песни. Какой-то тенораст певец ртом высоким козлетоном выводил нечто, похожее на "Скажите, девушки, подружке вашей...". Пока я спускался с насыпи и пробирался к сцене артист успел раскланяться и скрыться в микроавтобусе. А вот академический квинтет антинародных инструментов (балалайка, мандолина, гитара, аккордеон и контрабас) остался и начал наяривать кантри, в котором угадывались фантазии на тему "Бомбардировщиков". Сидящие на пластиковых стульях полсотни пенсионерок радостно внимали происходящему. За их спинами крутилось несколько десятков мамаш со своими чадами.

Когда на сцену вышла сопранистого вида барышня и стала в бешеном темпе петь "джамайку" я развернулся и ушёл. Не люблю, когда ультразвуком уши полируют.
Tags: житие мое
Subscribe

  • 21

  • Iznogoud / Изноугуд, или Калиф на час

    Визирь хочет извести душку-калифа, чтобы занять его трон. Злобы визирю хватает, а вот ума... Экранизация сугубо французских комиксов. Комедия с…

  • Колюш

    Пожалуй, первым увиденным мною фильмом с Депардье был "Inspecteur la Bavure" / "Инспектор разиня". Бабушка водила меня и брата в "Знание" на Невском.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments