...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Когда Крупнов умер, все подумали, что на этом ЧЁРНОМУ ОБЕЛИСКУ пришёл конец. Какой может быть ОБЕЛИСК без совершенно незаменимого Крупнова?! Ведь, как мы думали, Крупнов - это и есть ОБЕЛИСК! Но нет, его бывшие коллеги Ермаков, Борисенков и Светлов погоревали, погоревали, а потом взяли и возродили группу. И место незаменимого Крупнова занял Захаренков. Прошли годы, и мы понимаем, что пасьянс из этих четырёх персонажей сложился более чем удачно.

А пару лет назад не стало Сагадеева. И тут все сразу поняли, что на этом ЭСТы и закончились. И действительно, какой может быть ЭСТ без Сагадеева?! Ведь Сагадеев - это и есть ЭСТ! Но можно попытаться сложить старый пасьянс и по-другому. Бывшие сагадеевские коллеги Ермаков, Светлов и Захаренков погоревав могут взять и возродить группу. И место незаменимого Сагадеева вполне мог бы занять Борисенков.

Я даже представляю себе афиши: "Совместный концерт групп ЭСТ и ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК". А в центре четыре милых добрых до боли знакомых лица...
Tags: музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь

    Посетил столицу. Бодренько прогулялся пешком. Благодаря зоркому глазу pzkpfw обзавёлся рюкзаком книг. Заботливыми руками…

  • Рыбный день, или Плюшки осени

    Други мои московские и подмосковные, а также молчаливые читатели этого ЖЖ из столицы и её окрестностей! В четверг 16 сентября с 20-00 и, пожалуй,…

  • Полуночных размышлений псто

    Сегодня ФСБук внезапно напомнил, что ещё четыре года назад я завещал двойной концертник Anderson-Bruford-Wakeman-Howe Оппозиционеру Евгению, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments