...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Как я провёл выходные. Сочинение.

Есть у меня странная традиция осенью нечётных годов ездить в Москву на машине. Так сказать, чтобы не забыть, в какую сторону руль крутить. Повод для поездки, обычно, легко находится. На этот раз нам с АмигоTM приспичило узнать, пошто арийцы выгнали Беркута. Завершили в пятницу трудовую неделю, покидали в багажник рюкзаки и понеслись. От Питера до Москвы не ближний свет, но в гостеприимную КузницуTM завалились ровно как и обещали - минута в минуту. На этом пятница и закончилась.

Суббота началась с общения с Беркутом под сенью древ. Если всё пойдёт путём, интервью появится аккурат к выходу сингла, то есть 17го числа. Затем была "Горбушка" - унылое более чем полностью место, где я умудрился за полтора часа присмотреть лишь 1 (прописью: один) диск. Воистину, Карфаген должен быть разрушен! Лишь общение с Бронетанковым ДругомTM вернуло мне душевное равновесие. Увы, но видимся мы редко и недолго. Алексей, когда, чёрт возьми, тебя ждать в Питере?! Время поджимало, и мы понеслись в арийскую студию, где Дубинин с Холстининым два с половиной часа излагали нам свои взгляды на происходящее. В октябре прочтёте.

Воскресенье было посвящено Барабанному СемействуTM, их обалденно вкусным драникам и арбузу, который, как известно, в кругу друзей становится вкуснее. На самый вечер пришёлся концерт в парке "Царицыно", где мне был интересен ансамбль "Позитив", а, отнюдь, не Иосиф Кобзон. Ближе к полуночи я покинул гостеприимную столицу и рванул на родные болота, ибо впереди маячили понедельник и работа.
Tags: МеталРус, Москва, Три Амиго, житие мое, я ухожу в путешествие
Subscribe

  • 37/2021 No Man's Land / Ничья земля

    Спектакль по пьесе Гарольда Пинтера "На безлюдье" с Патриком Стюартом и Йеном МакКелленом в главных ролях. Остальных двух персонажей играют…

  • 36/2021 Moonrise Kingdom / Королевство полной луны

    В очередной раз пересмотрел "Королевство полной луны". На этот раз с дщерью ходили в кинотеатр, где ленту крутили на английском с субтитрами.…

  • The Box / Посылка

    Середина семидесятых. В дом сотрудника НАСА приходит странный человек с изуродованным лицом и предлагает супругам коробку с кнопкой - если нажать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments