...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Кунг-фу кролик




Посмотрели тут с дщерью китайский полнометражный мультфильм "Кунг-фу кролик". Трёхмерка в 3D.

Злодеи захватывают академию и требуют, чтобы старый мастер передал главному злыдню бразды правления и священную реликвию - табличку подтверждающую главенство в кунг-фу. Смертельно раненый старик успевает смыться и передаёт всё своё внутреннее кун-г-фу случайно подвернувшемуся увальню-пекарю Ту, ничего не смыслящему в боевых искусствах. А ещё толстому кролику надо найти дочь мастера Пеони и вручить ей ту самую табличку. И ничего не ведающий провинциальный кулинар отправляется в столицу. Прямо в логово злодеев...

Мультфильм неплохой. Технически, правда, слабоват: прорисовка лиц и мимики героев не дотягивает до уровны Pixar и Dreamworks пяти-семилетней давности. Ну и традиционно нахрен никому не нужное мутноочковое 3D.

Tags: дочь, кино
Subscribe

  • Конец зимы

    03 февраля, пятница - "Небо над Берлином" на "Ленфильме" в 19-30. 04 февраля, суббота - документалка "Высоцкий. Неизвестные страницы. Фильм первый:…

  • 02/2023 "Стужа фолк фест" в "Авроре"

    Как назвать зимний фолковый фестиваль? Конечно, "Стужей"! Это самое подходящее для зимы слово. Но это для зимы сказочной, зимы фольклорной,…

  • 07/2023 Gimme Danger / История Игги и The Stooges

    Как-то раз в далёкой юности купил себе "тропиловское" издание "Fun House" The Stooges (как же! великая группа! надо слушать!), но так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments