...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

IN PROG

В воскресный день часам к восьми припёрся я в пивную... Хотя, стоп, это у кого-то уже было. Кажется, у Некрасова.

В общем, посетил я фестиваль IN PROG, прошедший в пивном клубе-ресторане "Jagger". ROZ VITALIS пропустил, ибо дела, дела, дела. У UPHILL WORK застал только концовку выступления. В голову почему-то заползла фраза "Петя и волк в детском саду". Одним словом, не моё. KOSTAREV GROUP интересны и даже хороши, но их надо слушать живьём, а не в записи. Дело тут не в "шоу" (весьма, кстати, незатейливом), которое пытались творить флейтистка со скрипачкой, а, скорее, в общей атмосфере.



Хэдлайнеры - британцы THE TANGENT, на которых я, собственно, и шёл, откровенно порадовали. В нынешнем составе не осталось никого из старожилов, кроме лидера группы Энди Тиллисона, но новобранцы весьма и весьма неплохо справляются с материалом. Пойти, что-ли, прикупить новый альбом?..

P.S. Но главное, я живого v_impaler'а видел!
Tags: концерты
Subscribe

  • Трикотажного футболизма псто

    Утро. Метро. Студент в футболке. На футболке чорт с рогами и хвостом. В руках у чорта истрёпанное знамя с пацификом. ("Черти" у нас в стране мало…

  • (no subject)

    Вечер. Проспект. По тротуару едет поцанёнок на велосипеде. В заднюю вилку воткнута смятая литровая пластиковая бутылка. И чем быстрее он едет, тем…

  • (no subject)

    Однажды Искандер солнечным весенним днём шёл по улице, а навстречу ему двигалась парочка, по виду - младшекурсники. Девочка была крепкой и рослой, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments