...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

3 в 1

Четверг. В "Чеширском коте" слушал ВЕРЕСК и ДРАКОНЬ.
ВЕРЕСК играл меньше, чем мне хотелось бы, и без скрипки.
ДРАКОНЬ отыграла развёрнутый сет и предствила новую песню.

Пятница. В "Орландине" играла АРТЕРИЯ с обильным разогревом.
OLD SCHOOL и ДИНАСТИЯ - мимо меня.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ традиционно хороша. На этот раз играли вчетвером, ибо Егор в Питере появляется редко. Второй гитары местами не хватает, особенно во вступлении к "Он здесь". Была презентована новая вещь - третья (или четвёртая?) с записываемого альбома. Но мне никак не привыкнуть к Ветрогонову за барабанами.
АРТЕРИЯ для меня - группа, которую я каждый раз вижу в новом составе. Раньше этот титул принадлежал АВГУСТУ. Выступили мощно, но предсказуемо. Вокалист излишне позитивный, не хватает ему мрачности. Теря поведал, что альбомов больше не будет - так, отдельные песни для выкладки в сеть. Кстати, ходят слухи, что на некоторых фотографиях с концерта он поразительно похож на Рона Джереми. Ну-ну, подождём отчёта...

Суббота. В "Зале ожидания" прошла "Чёрная суббота".
ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ презентовал альбом "Хозяин судьбы". Группа была в ударе. Явно лучший из виденых мною концертов Юрца сотоварищи. Хотя понятно, что публика пришла не на них.
ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК впервые приехал в Питер с новым барабанщиком и отыграл несколько песен с грядущего альбома. Появилось ощущение, что пятнадцатипесенный сет из материала только второй эпохи вполне целостен и самодостаточен, а крупновская классика - не более, чем приятный бонус. В беседах обелисковцы были позитивны, дружелюбны и многословны.
Об этом концерте я позже отпишусь поподробнее.

Такие дела.
Tags: МеталРус, концерты
Subscribe

  • 63. Юрий РУСЛАНОВ

    В какой-то момент мы с Мудрым Старцем поняли, что лучше делать не "групповые" интервью с Оргией Праведников, а индивидуальные с кем-то из…

  • 62. ОМЕЛА

    За Амиго не скажу, но лично я уже пару лет никого не интервьюировал, ибо не с кем было говорить, да и не о чем. А тут, значит, в одну из пятниц,…

  • О небывалом

    Однажды в пятницу Амигос TM сидели в уютном заведении, принадлежащем неавтохтонным людям, и гоняли чаи под беседы об искусстве. Когда принесли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments