...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

О коллекционерах

"Чтобы было на физическом носителе - красивом, с буклетиками, коробочками и так далее" - написал pzkpfw про мотивацию покупки CD после прослушивания МР3. Но это музыка, её можно слушать неоднократно, в том числе и в фоновом режиме. С фильмами сложнее: скачал авишку, посмотрел, понравилось, купил DVD, поставил на полку. Может быть когда-нибудь разок пересмотрел. Но в коллекции присутствует, а ежели ещё и слип-кейс, и допы, так и вообще душу греет. Но, полагаю, таких киноманов гораздо меньше подобных меломанов. А уж тех, кто прочитав книгу в ридере тут-же побежит в букинистическую лавку, вообще кот наплакал.

И тут мне подумалось: а существуют ли уникумы, покупающие порнуху на DVD уже после просмотра в сети? Делают ли для них не только стандартные, но и лимитированные издания? Помещают ли туда допы - закадровые комментарии сценаристов и освтителей, неудавшиеся дубли и прочие мелкие радости коллекционеров? Или подобное - лишь плод моего больного воображения?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Цитата дня

    "Пользователи электросамокатов - это личинки водителей БМВ".

  • Кинематографическая цитата дня

    "Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех…

  • Цитата дня

    "Ведь в какой-то период барокко стал пошлостью, а скандинавский минимализм нормой. И понятие нормы когда-то опять сместится, и лет через 50,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments