...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Кушай, Саша, тюрю...

Съездил в "Арктику", послушал TYR. Неожиданно понравилось.



На самое начало я опоздал, ибо подозревал подлянку в виде необъявленного местного разогрева и пытался её избежать. Подвох подкрался с другой стороны - разогрева не было. Так что мимо пяти песен я пролетел... А дальше всё было практически "на ура": пристойный звук, пристойный свет, отличные песни. Дети малых народов играли часа полтора, включая выход на бис. Складно пели хором, особенно традицию.

Публика в зале была весьма разношёрстной: "молотоносцы" (ну, куда без них), девицы вполне офисного вида, глэмовато-блэкушные мальчики, практически полная копия Бронетанкового нашего (фигура, причёска, выражение лица, прикид - один в один; сигарета только не вписывалась), пассажиры с детьми и инвалиды (девочка лет девяти в розовой кофточке стоящая на стуле и вскидывая руки орущая тексты - зрелище своеобразное). На вскидку - человек 250.

На автограф сессию оставаться не стал, ибо расписывать было нечего. Отложим это удовольствие на следующий раз. Да, и ценник на входе был аккурат на две сотни выше, чем надо. Но, будем считать, что не в деньгах счастье.

P.S. Спасибо всем, кто кинул свои пол-кирпича на нужную чашку весов и сподвиг меня к правильному времяпрепровождению.
Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments