...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Постновогодние хроники

1 января. Такое число в моём календаре отсутствовало напрочь. Новогодняя ночь закончилась ещё затемно, потом было что-то мрачно-мутно-сонное и, опаньки, уже утро 2-го.

2 января. Сходил помеломанствовал. Дисков прикупил. А вечером в клубе "DaDa" слушал Лену Тэ и её "Хороших парней". Прекраснейший был концерт!

3 января. Ходили с чадом в кино, смотрели "Призрак в Париже". Довольно милая история о том, как во времена Belle Époque у певички из кабаре завелась блоха. Да не простая, а двухметровая! Певичку озвучивала Ванесса Паради. Песни, к счастью, не дублированы. По результатам просмотра с нетерпением жду, когда очередной не вышедший на орбиту спутник рухнет на Киностар в "Радуге". Менеджмент там полностью потерял связь с реальностью: мульт крутят в люксовом зале (два метра между рядами, пуфики, чтобы класть ноги, широченные кресла) и берут за это всего-то по 750 с рыла. Гореть в аду за такое - мало. Пусть их сначала на куски разорвёт и изрядно расплющит.

4 января. Сильно промок под холодным проливным дождём в Хельсинках. Спасался горячим сладким чаем в забегаловках. Удивительно, но сахар в чай я кладу исключительно в поездках. За день обошёл восемь магазинов и купил четыре десятка дисков. По мере прослушивания и просматривания поделюсь подробностями.

5 января. Сходил в "Орландину", где играли Мастер и Скорая Помощь. За прошлый год обе группы, чей путь в металле ведётся с 1986 года, сократились до квартетов и поменяли барабанщиков. СП мне понравилась больше, зато у Мастера был мерч. Так что я и удовольствие получил, и футболкой "Maniac Party" обзавёлся!

6 января. Дождь идёт, а мы скирдуем! Вышел на работу. Тружусь.
Tags: Хельсинки, дочь, житие мое, кино, концерты, мульты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments