...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Category:


Несколько лет тому назад я наткнулся на этот клип и подумал: "Какая занимательная кавер-группа!". Но внимательно отслушать все четыре альбома собрался только сейчас.

VAN CANTO 2006 "A Storm To Come"
VAN CANTO 2008 "Hero"
VAN CANTO 2010 "Tribe of Force"
VAN CANTO 2011 "Break the Silence" - Результат прослушивания не особо порадовал. Да, каверы занятны, но исключительно своей акапельностью. Собственный же материал группы донельзя вторичен и шаблонен. Альбомы более чем наполовину заполнены проходным материалом. Если бы группа выпускала раз в полгода сингл с кавером и парой би-сайдов собственного сочинения, было бы самое то. А так хрень выходит. Аранжировки хромают на обе ноги: из песни в песню мужики на заднем плане бубнят один и тот-же "ран-дан-дан". Я рад, что они смогли придумать вокальный рифф, но нельзя же на нём строить четыре альбома! Что ни баллада, то Слепые Сторожа лезеу из всех щелей. При этом вокалистка блёклая, а лидер-вокалист звёзд с неба не хватает.

Так что никакого смысла в покупке альбомов я не вижу. А вот ежели через пару-тройку лет издадут бэстовый сборник с полным набором каверов, можно будет и раскошелиться.
Tags: в эфире передача Ваш Магнитофон, клипы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments