...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Окончилась работа, опять пришла суббота...

Субботу провёл с дочерью.

По дороге ко мне заехали в супермаркет - малолетней выхухоли хотелось поколбаситься на детской площадке, ибо в прошлый раз там было закрыто. Н-да... Как её колбасит слышно через весь магазин по диагонали.

У меня развлекались собиранием новогоднего подарка - Дед Мороз принёс набор Lego для девочек. Там были принцессы, кони в конюшнях, кусочек замка... Как выяснилось, ещё один набор из этой серии (только маленький) у неё уже есть. Его летом привезли из Финикии. Я о нём не помнил. (Хотя это как раз и не удивительно). В общем 100% попадание в цель.

(Попутно скажу спасибо всем, кто предлагал мне свои идеи - они тоже были классными!)

Всё-таки только в детстве можно ловить кайф от казалось-бы элементарных вещей. Например, откусить голову шоколадному Деду Морозу, крикнуть в полученное отверстие и радостно ловить эхо...
Tags: дочь
Subscribe

  • 264. СКОЛОТ - "Эхо времён"

    "Эхо времён" будет рассматриваться сугубо в виде сферического альбома в вакууме, безо всяких экскурсов в историю коллектива и сравнения нынешней…

  • 03/2022 Электропартизаны в "Zoccolo"

    В весёлое время мы живём. В очень весёлое время. Два года сплошной "дискотеки на карантине". То всем сидеть дома и не высовываться, то больше…

  • 263. HEART HEALER

    Заявленный метал-оперой Heart Healer рассказывает нам о женщине, проснувшейся в беспамятстве, но обрётшей способность исцелять людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments