...сам-себе-sputnik... (alexx_off) wrote,
...сам-себе-sputnik...
alexx_off

Окончилась работа, опять пришла суббота...

Субботу провёл с дочерью.

По дороге ко мне заехали в супермаркет - малолетней выхухоли хотелось поколбаситься на детской площадке, ибо в прошлый раз там было закрыто. Н-да... Как её колбасит слышно через весь магазин по диагонали.

У меня развлекались собиранием новогоднего подарка - Дед Мороз принёс набор Lego для девочек. Там были принцессы, кони в конюшнях, кусочек замка... Как выяснилось, ещё один набор из этой серии (только маленький) у неё уже есть. Его летом привезли из Финикии. Я о нём не помнил. (Хотя это как раз и не удивительно). В общем 100% попадание в цель.

(Попутно скажу спасибо всем, кто предлагал мне свои идеи - они тоже были классными!)

Всё-таки только в детстве можно ловить кайф от казалось-бы элементарных вещей. Например, откусить голову шоколадному Деду Морозу, крикнуть в полученное отверстие и радостно ловить эхо...
Tags: дочь
Subscribe

  • Пропущено через уши

    FREAK KITCHEN 2018 "Confusion To The Enemy" - Очень даже хорошо. IMPELLITTERI 2018 "The Nature Of The Beast" - Неплохо. Но напрочь бессмысленно.…

  • Пропущено через уши

    ADAGIO 2017 "Life" - Мощно. Мрачно. Прогрессивно. Симфонично. Но, не более того. На полку не просится. 7,5/10 AMORPHIS 2018 "Queen of Time" -…

  • Пропущено через уши

    Tony MACALPINE 2015 "Concrete Gardens" Tony MACALPINE 2017 "Death of Roses" - Некоторые из постоянных читателей этого ЖЖ считают Тони Макэлпайна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments