?

Житие меломана-фетишиста

Rating position

Name:
...сам-себе-sputnik...
External Services:
Я веду этот журнал для себя самого. И живут здесь осколки мыслей, взглядов и фраз. Но если кто-то сумеет найти здесь что-то интересное для себя, я буду только рад.

Здесь я френжу людей, а не журналы. Своих взаимных друзей, за редким исключением, я знаю лично. Вы зафрендили меня? Это Ваше личное решение. Читайте сколько угодно. Меня это ни к чему не обязывает.

Журналы, которые мне интересно молча читать, зафренжены в совершенно ином месте.

В компании единомышленников, изначально именовавшейся Три Амиготм, я на досуге делаю интервью для порталов Хэдбэнгер и МеталРус. Для них же пишутся рецензии на альбомы всевозможных тяжёлых групп.

Также наша братия разыскивает и выкладывает с разрешения авторов в свободный доступ старинные альбомы и видео-материалы отечественных тяжёлых команд.




Создай свою Карту Путешественника!

И помните, если мужчине нечего скрывать и он честен, то ему без надобности утаивать свой истинный облик сбриванием бороды.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, философия, дети, it, космос, техника, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт

Rating position

Statistics